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Vini piemontesi su Clubhouse, gli appuntamenti con Stappato
Vini piemontesi su Clubhouse, gli appuntamenti con Stappato. Per chiacchierare in libertà dei vitigni e vini storici del Piemonte, dal dolcetto al nebbiolo, fino al Barolo.
Cosa sono i vini ancestrali, tutte le risposte sulle bollicine sur lie
Cosa sono i vini ancestrali, tutte le risposte alle vostre domande sulle bollicine sur lie, ovvero sui lieviti o rifermentati o col fondo
Cos’è Clubhouse e perché sarà utile al vino (arrivano le Room di Stappato)
Cos’è Clubhouse e perché sarà utile al vino. Dieci domande sul nuovo social network che sta spopolando. Tra i primi a usarlo ci siamo anche noi: ogni sabato alle 11, una Room Stappato per parlarvi dei nostri vini e chiacchierare con un produttore.
Kellerei St.Pauls e Stappato: “Il nostro Pinot Nero Luzia, dove il Nord è già Sud”
Dieter Hass, presidente della Kellerei St. Pauls ci racconta in un’intervista il suo territorio e l’azienda di cui è presidente. Per la box Flavours di Stappato dedicata all’inverno, Flânerie, abbiamo scelto anche il suo Pinot Nero Luzia.
Wine stories
Appunti sul vino
Sean il Guercio e Tenuta di Carleone: “Il mio Sangiovese baby, tra Pinot e Nebbiolo”
Stappato per voi
Le degustazioni di Er Murena
Il Lezèr di Elisabetta Foradori e la lezione di Mastroianni
Vini sboccati
Curiosità e news
Le piace il Chianti?
De Franco, di ‘A Vita, e la Cirò revolution: “La rinascita del vino calabrese”
De Franco di ‘A Vita sulla Cirò revolution. Alle lezioni della Federazione italiana sommelier, qualche mese fa il bravo Giovanni Lai, arrivato alla Calabria, storceva il naso: “Non è la mia regione preferita, quanto a vino”.